tiramisu

I dolci

Amaretti
Les amaretti font partie des biscuits les plus populaires de la confiserie traditionnelle italienne, pour leur goût équilibré entre le sucré et l’amère aussi unique que typique.

Cantuccini
Un cantucci un biscuit aux amandes, spécialité italienne et plus traditionnellement de Toscane. C’est un biscuit sec et croquant que l’on trempe en général avant de le déguster.

Panettone
Le panettone est une brioche fourrée de raisins secs, de fruits confits et de zestes d’agrumes. C’est le gâteau traditionnel des habitants de la Lombardie, du Milanais et du Piémont.

Pana cotta
La Panna cotta est un dessert italien, originaire du Piémont. Elle est fabriquée à partir de crème, de lait et de sucre auxquels on ajoute de la gélatine pour obtenir une consistance ferme. Son nom signifie littéralement « crème cuite ». Ce dessert est généralement servi avec un coulis de fruits rouges. Il peut également l’être avec du chocolat fondu ou du caramel.

Tiramisu
Le fameux dessert italien qu’on ne présente plus est bien évidemment disponible.